Жизненные правила

Не юн уже давно,
Во многом преуспев:
Пъю старое вино,
Смотря на юных дев.

Жгу старые дрова,
Но чту закон природы;
Седа коль голова,
То позабудь походы!

Да, серебристо-сед,
Но верю всеравно
И в страсть на склоне лет
И в старое вино!


Рецензии