Не ищите счастье бытия

Экспромт-шутка, прикол  на

«По млечному пути шагаю поступью широкой
Я открываю новые миры восторженно ищу
Поруганные стрелы золото меча
Снега безбрежные молитвы острие
И нахожу и наслаждаюсь счастьем бытия...»
                Олег САЛИЙ (с)

*      *       *

По Млечному пути я тупо отшагался,
Миры открыты все, восторженности - ноль,
Нет счастья в мире, сколь найти я не пытался, -
Возможно, съела галактическая моль.

Всё бытиё моё  и грустно, и печально,
Жизнь пролетела в поиске, где лучше жить,
Но рая нет нигде, а то, что есть – анально,
И старость нам совсем не юных годков прыть.

Из стрел поруганных забор я обустроил,
Всё золото меча пошло на божий храм,
Молитвою я путь свой грешный подытожил,
Не надо верить пустозвонным чудесам.

Снега безбрежные всю Землю окружают,
И человеку не дано их, перейти,
Одни рождаются, другие – умирают,
Мы все заложники «искать и не найти»!

Не тратьте время жизни, не ищите, счастье
Что вам дано уже, тем пользуйтесь, друзья,
Бухайте, трахайте, что движется со страстью, 
Короче, наслаждайтесь счастьем бытия.

…По Млечному пути я отшагался тупо,
Всё радом с вами, а там нету ничего,
Искать, когда все есть - бессмысленно и глупо,
Когда есть ЧЕМ,  есть ГДЕ,  и есть - КОГО!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 13/11/22


Рецензии