Прости 2

Иду я дорогой и камни
С размаху летят мне во след.
Жизнь рушил своими руками.
Был глух ко всему я и слеп.

Я судьбы калечил у встречных -
Обманывал и убивал
О ценностях жизни извечных
Не слышал я. Да и не знал,

Что всё возвратится обратно,
А дел моих водоворот
Ударит по мне бумерангом,
Дождями и градом невзгод.

Тогда я вдруг вспомнил о Боге.
Взмолился - Всевышний, прости!
Очистив от камней дорогу,
Дай силы все беды снести.

Прости что Тебя я не слышал,
Когда Ты  мне помощь давал.
Тогда я под пулями выжил.
Сейчас понимаю - финал.

И, стоя один у обрыва,
От тяжести глохнет мотор.
Душою от светлого мира.
Приму я любой приговор.


Рецензии