Всё нам дается для роста!

В дуальном мире сильный Свет Души
Не только Совершенство к себе тянет,
Но также в испытаниях вершит
И зрелости духовной очертанья.
И знайте – когда просите о Силе,
То трудности придут, чтоб испытать –
Чтоб сделать вас сильнее в этом мире!
Не просто так приходит благодать.
А если вы о Мудрости просили –
Появятся проблемы наяву,
Чтоб выход вы нашли и их решили!
Иначе они снова оживут.
Когда же мы о Храбрости попросим,
То будут ситуации, когда
Появятся опасности и козни!
Их нужно одолеть не без труда.
Когда мы проживем весь этот опыт
И сделаем свой выбор по душе,
То мы поймем, что всё, что происходит,
Для роста нам дается вообще!
И полностью меняется наш стержень –
Рождается готовность ко всему,
Как радость от того, что враг повержен!
И можно строить мир и тишину.
Быть может, кто-то скажет – не просил я!
Но это только происки Ума…
Это Душа в вас опыт заложила
Для роста, для развития сполна.
И это есть Божественное в Духе!
Сакральное… что учит нас любить,
Принять, что происходит в заварухе –
Гармонию в Душе своей творить.
13.11.22.


Рецензии