Кто-то сейчас на войне...

Каждый находится на своем месте!
Кто-то сейчас на войне –
Не отработавший, видимо, тесно
Долг свой военный в судьбе.
Прошлые жизни аукнулись миру!
Наши ошибки, долги…
Кто-то вредил человечеству с жиру –
Бил, убивал других.
А кто-то трусил и прятался просто,
Чтоб на войну не идти!
Не защищать свой Родины остов…
Опыт не пройден таким.
Ну, а кому-то пришло это время –
Выполнить долг свой и честь…
Умиротворенья почувствовать семя!
Трусость такому не снесть.
Это последняя жизнь на планете –
Старой планете Земля,
Где за грехи свои каждый ответит…
Может, начнет и с нуля.
Новой планеты кораблик священный
Не впустит на землю свою
Всякую нечисть и трусов презренных –
Им место в Аду! Не в Раю.
11.11.22.


Рецензии