Я твоя теперь пленница

Ничего, ничего не меняется
Просто есть ты и где-то есть я….
Чувства между - они продолжаются,
Только мы до сих пор не семья!

И пускай всё давно сказано,
И все точки над «и» ясны,
Только мы отчего-то связаны
И у связи той нет цены!

Пусть мгновения не воротятся,
Лишь бы нам ничего не забыть…
Почему же у нас не сходится,
Чтобы рядом друг с другом быть?

Почему выбираем - «сложно»,
Ведь у нас на двоих с тобой страсть,
Почему ж не решили, что можно
Нам друг друга любовью красть?

Ничего, ничего не изменится,
Ты задержишь на мне свой взгляд...
Поняла, я твоя теперь пленница,
И ты кажется этому рад.


Рецензии