Ты даришь свет души. Посвящение С. Т. 15685

Ты даришь свет души,
Ты даришь сказку Рая,
Светлана, мир пиши,
День Счастьем наполняя.

Все дни так хороши,
Я это точно знаю,
Поверить поспеши,
Моя душа родная.

Известно мне одно,
Ты для меня как чудо,
Как Нежности зерно.

С тобой я рядом буду,
Ведь ты - судьбы вино,
Которым пьян я буду.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.