Ты мне судьбой дана. Посвящение С. Т. 15677

Ты мне судьбой дана,
Как сказка и удача,
Мой добрый свет без дна
И Нежности задача.

Ты верь, что я с тобой,
Ведь так судьба решила,
Небесный облик твой
Сияет светлой силой.

Ты верь, что я в плену
У красоты небесной,
В глазах твоих тону
И слышу Счастья песню.

Ты мне судьбой дана,
Как Счастье и удача,
Ты - свет любви без дна,
Ты - Счастье, не иначе.

Ты мне всего светлей,
Ты мне всего дороже,
Почувствовать сумей,
Люблю, ты любишь тоже.

Мы Нежности полны,
Как сердцу важно это,
Ты даришь Счастья сны
И красоту рассвета.

Ты мне судьбой дана,
Как сказка и удача,
Звучи, любви струна,
Мир делая богаче.


Рецензии