Ты даришь дней полёт. Посвящение С. Т. 15676

Ты даришь дней полёт,
Ты даришь снов усладу,
В тебе любовь живёт,
А большего не надо.

Светланочка, лишь ты
Мир сказкой покорила
Хранят твои черты
Свет страсти самой милой.

Ты верь, что я с тобой,
Ты стала жизни чудом,
Прекрасен миг любой,
Когда с тобой я буду.

Ты для меня как свет,
Ты для меня как тайна,
Тебя прекрасенй нет,
Ты так необычайна.

Ты Богом мне дана,
Как ласковая птица,
Сама любви Весна
В душе твоей таится.

Ты даришь мне рассвет
И красоты отраду,
Среди времён и лет
Я век с тобою рядом.

Ты даришь дней полёт,
Ты даришь снов усладу,
Зовя с собой вперёд,
Цветёшь, как Роза сада.


Рецензии