Я не завистлива совсем

Уж хоть звучит это и странно -
Я не завистлива совсем
И чувствую себя прекрасно,
И нету у меня проблем.

Друзья купили иномарку -
Ей пожелаю долгих лет,
Соседка щеголяет в шубе -
У нас ведь и морозов нет!
Разбивши нос,
Знакомая карьеру строит:
Кого-то подставляет, "землю роет" -
Ее, по честому, мне даже жаль,
Ведь с ног на голову перевернулась
Ее мораль.
А кто-то переехал в город,
И сильно загордился потому,
Но в чем же "крутость"?
Уж растолкуйте мне, ребята,
А то я не пойму.
А кто-то президентом стал -
Прекрасно!
Известно: каждому - свое!
Кому-то виллу подарили -
Мне нравится мое жилье.

Завидовать не стоит -
Каждый знает,
На это разрушительное чувство
Лишь жадный и ленивый человек
Свое бесценное здоровье тратит.


Рецензии
Натали,вы мудрая девица,
Так вы же живёте своим умом,
А он всегда хозяйкою гордится
И всё же настоящая правда у вас в руках.

С уважением.

Юрий Симоненков   23.11.2022 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.