Я не скучаю

Я не скучаю. Я люблю.
А это не одно и тоже.
И Бога за тебя молю,
Хоть редко видимся мы все же.
Ни разу я не спал с тобой.
И повода ты не давала.
Женат я тоже на другой,
Когда мне твердо «Нет» сказала.
Есть в семьях дети у двоих.
Жизнь далеко нас разбросала.
Но что-то складывает стих,
Хотя ты «Нет» тогда сказала….


12.11.2022 Дмитрий Дробин


Рецензии