Давай не будем грустить

Стихи написаны С неизменным соавтором
   Мариной Мальцевой-6

Мы давай не будем грустить,
Эта осень пройдёт, как и лето.
Сможем зиму с тобой пережить
И весной душа станет согрета.

Несомненно дождёмся весны,
Ведь она расцветёт для двоих.
Мы в друг друга давно влюблены,
Только мне не видать глаз твоих.

Приходи ко мне в гости скорей,
Наяву ты мой взгляд повстречаешь,
Ты меня своим сердцем согрей
И тогда цвет моих глаз узнаешь.

Я в пути, скоро буду, встречай...
Не одна я, со мною любовь.
Для тебя ведь её через край,
По глазам всё поймёшь и без слов.

Помолчим мы при встрече с тобой,
Всё прочтём у друг друга в глазах,
Не прошла нас любовь стороной
И пылает, пылает в сердцах.

Ты мне таинств завесу открой,
Все невзгоды прошу, отведи.
Навсегда я останусь с тобой,
Верь, у нас ещё всё впереди.
     07.11.2022


Рецензии
Нравится настрой мне твой-
Я также про завес прошу.

Леонид Митенев   14.11.2022 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.