Добро и зло

Мне лето зашептало про метель,
Разбило моё сердце прямо в клочья,
Погожий день мелькнул и пролетел,
Дожди пошли и стало грустно очень.

Живу спокойно, никуда не мчусь,
А страсти слишком бурные стихают -
Всю безмятежность и порывы чувств
Я попытаюсь выразить стихами.

Ты можешь, как никто, понять меня,
Принять душою доброго и злого,
Приятным словом в сЕти заманя,
Да я и сам хочу попасть в них снова.

Нам в этой жизни крупно повезло -
Мы различаем, где добро, где зло.

                        ----------


Рецензии
На самом деле повезло...
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   12.11.2022 14:20     Заявить о нарушении