Имя и чувство

Мне надоела слов пустых трава,
Я их, как паклю, забиваю в стену -
Везде торчат ненужные словА,
Которым нелегко найти замену.

По ним не плакал и не тосковал -
Они бывали приторней глюкозы,
Колоду слов я долго тасовал,
И на руках моих остался козырь.

Хочу я со словами быть на - ты,
Они порой становятся чужими,
Чтоб убежать от лжи и пустоты,
Во сне шепчу твоё земное имя.

Одно нашёл я имя в море слов,
Короткое и вечное - Любовь.

                     ----------


Рецензии
И главное - правильное!

Тамара Нагибина   12.11.2022 14:31     Заявить о нарушении