На берегу

Хмель терпкого настоя -
В прохладе зверобой.
Нас под берёзой двое,
Любуюсь я тобой.

Желанья иллюзорны
С грустинкой той порой,
Любви весь мир покорный
И стар, и молодой.

Чувствительный, незримый
Не смолкнет соловей.
Луна необозрима,
Обязаны мы ей.


Рецензии