О друге

Услышал ночью звуки дивной красоты
Печали стон, боль муки от разлуки.
И догорали в желтом пламени цветы,
Ошеломляющей эффект от этой муки.

И не понять, какой же инструмент
Рыдал предсмертную агонию печали.
Безумствовал  трагический момент,
И плачь детей,в конце его в начале.

Разлука с Родиной?Огинский,Полонез?
В невероятном цвете страсти, муки.
Предсмертный вой измученных сердец,
Жуть под восторг неведомой науки.

Шум какофонии, прощай ночной покой.
Потусторонние фигуры мне приснились.
Бродил по телу обессиленной рукой,
Затем одна с другой - соединились.
             ***
А это значит что пришло желание,
Начать работу и убрать стакан.
Пусть вылечат быстрее наказание,
Но тут явился, с ёмкостью, Иван.
     12.11.2022г.
 

 



 
 


Рецензии