Wolfgang Amadee Mozart - Положено в ночи

Joannes Chrisostomus Wolfgang Gottlieb  Mozart

* * *

Gefurzt wird immer in der Nacht,
und immer so, dasz es schoen kracht.


Иоанн Златоуст Волкоход Боголюб Моцарт

* * *

Пердеть положено в ночи,--
Чтоб аж тряшчали кирпичи.
.
.
.
.)
 


Рецензии