Как хорошо мечтать

Как хорошо мечтать,
Когда любимый рядом.
И даже повспоминать,
Гуляя тихим шагом.

И этих мыслей хоровод,
Ни капли не тревожит.
Лишь берёт их в оборот
И варианты множит...

Потому что у каждого,
Глядя в Небеса,
Есть много-много важного,
Что направляет Паруса...

И пусть они наполняются
Совместными решениями,
А потом исполняются,
Лишь укрепляя отношения.

А вот решениям своим
Поблажек давать лишь трошки.
Да будет счастье тем, двоим,
Идущим по дорожке!

Экспромт на стихи автора Татьяна Корбут:
«Малиновая шаль».
http://stihi.ru/2022/11/07/638


                11.11.2022г


Рецензии
Прелесть какая, Тома!!! Волшебной радости!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   23.03.2023 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.