Малиновая шаль

Татьяна Корбут
Мне хочется понять и хочется
                поверить,
Узнать бы поскорей, что станется
                потом.
И счастье в нужный час к нам постучится
                в двери,
Приход его с тобой мы вместе
                подождём.

И для души слова, капризы
                сновидений,
Восторженная суть пленительной
                мечты.
И в сказочной тиши, в минуты
                откровений
Всплывают лучших дней прелестные
                черты.

И умиляют взор мгновения
                такие,
Что птицами кружат и уплывают
                вдаль.
И в небесах зажглись созвездья
                неземные,
И вышивает ночь малиновую
                шаль!

     Татьяна Корбут