Всё это мелочь, пустяки, фигня

 
 Набиуллина назвала будущее как никогда туманным
В настоящее время будущее выглядит как никогда туманно, заявила председатель Банка России Эльвира Набиуллина на полях форума Finopolis.



                Всё это мелочь,пустяки,фигня,
                надо просто туману напустить,
                главное для меня всегда родня
                и вовремя в Эмираты всем свалить.

               


Рецензии