Внезапно вдохновение пропало

Внезапно вдохновение пропало,
Не хочется мне ни о чем писать.
Видно мгновенье истины настало,
Когда дорогу надо выбирать.

Во всех вопросах надо разобраться,
И окончательно их все решить.
Зачем за смутным добежать стараться,
Которое бессилен я достичь.

Я буду жить как на земле живется,
За призраком не гнаться в темноте.
Пусть все, что мне от жизни достается,
Идет как Бог уже назначил мне.

11.11.2022


Рецензии
Это хорошо, когда человек соглашается с промыслом Божьим.
Лев, всего Вам самого светлого.

Валентина Столярова 2   15.11.2022 17:44     Заявить о нарушении
Сердечно Вас благодарю!

Лев Полыковский   15.11.2022 17:56   Заявить о нарушении