Моему Отечеству

Загляни в невероятность сини,
Разумом свет счастья оцени.
Есть у нас Отечество-Россия,
Господи прости нас и спаси.

Мы ничем, нигде не виноваты,
Бред агрессий неизвестен нам.
Русские - с рождения солдаты,
Верные делам, а не словам.

Господу напрасно улыбаться,
Ни кресту не верю, ни звезде.
Не желаю с Богом целоваться,
Верю в справедливость и себе.

Родина, священное Отечество,
Я тебе полжизни посвятил.
Не люблю убогое купечество,
Как родную мать я Русь любил.

Верю, что пока что летаргия,
Поселилась нехотя в мозгу.
Просыпайся Родина, Россия,
Я всегда, чем нужно, помогу.
       11.11.2022г.
 


Рецензии