Выбираем резонанс...

Вдохновлён - от произведения Елены Терещенко "Волна". За что примного благодарен...
http://stihi.ru/2022/09/03/4859

Мы все волны, рождёны эфиром,
И бывает - входя в резонанс,
Угощаем своим эликсиром,
И рождаем прекрасный романс.

Прозвучит от души мелодично,
Вскружит голову и озарит,
Всё прекрасно и так поэтично,
Нежно благостью нас напоит...

Принимаешь знакомые ритмы,
Чтишь, читаешь энергию строк,
Умножаешь волну через призму,
Во Вселенский пускаешь поток.

Волны спинами льются по кругу,
Унося в небеса высоко,
В резонансе мы дарим друг другу,
Высший смысл, что бы было легко.

Мы все волны, рождёны эфиром,
И есть в каждой прекрасный окрас,
Ткём материю в поле едином,
И  зависит она лишь от нас.

Если светлых наполним мы больше,
То настроим чудесный баланс,
Тяжесть общую все обесточим,
Световой создавая альянс.

 11.11.2022.


Рецензии