Волна

Елена Терещенко
Мы бредем по любимой  планете,

Где закаты всегда  хороши,

Расцветают рассветы как дети

Как прекрасные в поле  цветы.



Тихо плещет волна у причала,
 
Корабли устремляются  в даль,
 
Нас на лодке с тобой укачало

Тихо  плещет любовь и печаль!