Отхожу от стихов, как от сна...

...Отхожу от стихов, как от сна,
Разминаю руки, колени,
Мне и рифма уже не нужна
И ни память в веках - поколений.
Просто знать, что внучёнок придёт
И простое своё пролопочет,
И с души будто камень спадёт, -
Вот и всё, чего она хочет...


Рецензии