Прости...

То в жар меня бросит, то в холод.
Скажу себе - значит живу.
И с виду я вроде бы молод,
А что же со мной наяву?

Мои износились одежды -
Расходятся просто по швам.
Но теплится в седце надежда,
Включая души моей храм.

И мысли уносят во благо
Дороги здоровья  в пути.
А только всего лишь и надо
Сказать передрягам - прости.


Рецензии