Я желаю тебя не по-децки

Экспромт-шутка, прикол  на

«Недотрога, тихоня в быту,
Ты сейчас вся огонь, вся горенье,
Дай запру я твою красоту
В темном тереме стихотворенья…»
                Борис ПАСТЕРНАК    (с)

*    *     *

«Недотрога, тихоня в быту»,
Ты в постели проворнее лани?
Дай я молодцем в терем войду,
И по стеночкам побарабаню!

«Посмотри, как преображена»
Конура, что давно хочет ласки,
В том твоя, моя радость, вина,
Я давно хотел…  были, ни сказки.

«Ты с ногами сидишь на тахте»,
Я ж желаю тебя ни по-децки,
На свету давай, ни темноте,
Поиграем с тобой в цацки-пецки.

«Замечтавшись, ты нижешь на шнур»
Занавеску, что на пол упала,
В ожидании ж тела… шампур,
Так снимай же скорей покрывало.

«Пошло слово любовь, ты права», -
Так, давай же без слов, втихомолку,
Порубаем экстаз на дрова,
Красна шапочка… дай… любви волку.

«Разве хмурый твой вид передаст»
Что ты тоже любви вечной хочешь…
Но возможно, я просто, фантаст,
А ты бошку свиданкой морочишь!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 11/11/22


Рецензии