Методичка

Методичка, методичка,
Ай, да врунья, ай, да птичка,
Не скрипит у МИДа бричка,
Всё по чину с чинарём...
Факты надо мазать словом,
Вот и фейк уже готовый,
Кушай, Ванька бестолковый,
Мы же снова свистанём.


Рецензии