Встань над Вечностью солдат

Встань над Вечностью солдат –
Нелегка твоя дорога.
Не спеша и понемногу,
Но вперёд, а не назад
И победам каждый рад.
Встань над Вечностью солдат.

Небо плещется в глазах,
От снарядов души рвутся.
Евроштатники утрутся –
Потеряли совесть, страх –
Время их развеет прах.
Небо плещется в глазах.

До него рукой подать,
Но тебе туда не надо –
Ратный труд – бои, награды…
Дети ждут, жена и мать.
Знаешь ты – умеют ждать…
До беды рукой подать.

Встань над вечностью солдат –
Нас история рассудит.
Мир в России точно будет
И война пойдёт на спад,
А победе каждый рад.
Встань над Вечностью солдат.


Рецензии