Саламандра-раньше был

Сын приехал на побывку
В Дагестан-нам так сказал.
Повидаться на помывку-
Что там было в Украине-
Нам про то не рассказал.
-Слышу внучки смех весёлый,
Обнимается с женой.
-Отдохнёт он пусть сегодня-
Там устал сыночек мой.
-Жена Тая услыхала
Речь подводника-бойца.
-Созвонись ещё сказала-
Помолюсь на молодца.
-Завтра свидимся мы с ним
С сыном нашим дорогим.
-Позывной его увидим-
"Саламандра"-раньше был.
Что уедет скоро снова
А куда-пока не знаю.
Быть инструктором ему
В Грозном сыну предлагают.
-И ещё сынок добавил-
Флот мы там не опозорим.
-Победим-громко сказал-
Морской узел завязал.
  10  ноября 2022 года.


Рецензии
Правдиво, жизненно, Леонид, с уважением!

Жюр22   12.11.2022 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.