Ваш потрясающий концерт

К выступлению артистки театра Якуба Коласа г.Витебска Светланы Журковской в Еврейском центре г.Витебска

Ваш потрясающий концерт,
Был удивителен и мудр,
На гениальность всех акцент
На то что наша жизнь чудо.

А ваш сценический успех,
Нам подтверждает  вывод этот,
Очаровали вы нас всех,
Артистка лучшая на свете.

10.11.2022


Рецензии