Держал я бережно моей хорошей руки

Держал я бережно моей хорошей руки,
И исцелялся от энергии ее.
Я постигал азы общения науки
В том было счастье благодатное мое.

Она же мне свою дарила щедро радость
И ощущал я свет любви в ее глазах.
И в этом наших чувств была заветных сладость.
Признательность и в блеске глаз, в словах...

Хотелось большего, но ты домой спешила,
Чтоб окунуться в дел своих привычных быт,
Что мне достаточно и этого, решила.
И ощутил я женской твердости гранит.

Мне было хорошо с тобой, но ты умчалась,
В своих желаний и терпения страну.
Мне благодарность за общение осталась,
Грядущих встреч я откровение приму.


Рецензии