Рассуждая о любви

Стирается душа прикосновением.
Причина часто наше честолюбие.
И невозможно отыскать решение,
Желания блестят для самолюбия.

Под силой своего воображения
Мы видим необычный свет Луны.
На этом фоне женские движения,
От настоящих чувств отключены.

А возбуждённое её воображение,
Отыщет очень нужный результат.
Рассудок обретает  примирение,
Он рассмешит Ваш антиквариат.

Разбудит разум, яростною силой,
Блеснёт её любовью Ваша связь.
И Купидон смеётся многокрылый,
Доволен будет, сказке изумясь.
          ***
Отыщет дама в Вас противоречия,
От нежного касаниях друг-друга.
У дам обычна тема красноречия,
Исчезните как и волны ультразвука.
            10.11.2022г.


                               


Рецензии