Рулада

Я влюблен. И звучит это будто бы в роще рулада.
На просторах души, где светло от родимых берез
Ждет любимая сердцем девчонка — то чувствам услада.
Ах, как много во мне соловьиных мечтаний и грез!

Вышину познаю. Облака — жемчуга — перламутром
Насыщают ее. Романтичною видится даль.
Время суток от пылкой влюбленности кажется утром.
Все вокруг хрупким видится словно прозрачный хрусталь.

Подниму я девчонку стихами до самого неба.
Пусть познает она нежность ласки. Душевный полет
Стих подарит и будет нежнее он мягкого хлеба.
Пусть любимая в грезах и сердце счастливо живет.

Мне бы песней всю душу раскрыть. Я горю, я пылаю.
Тянет к девушке так — невозможно такое терпеть.
Вот стихи я пишу и тебе их потом прочитаю.
Слушай в полночь мою виртуальную радиосеть.


Рецензии
Послание Любви для Любимой - прекрасно,
а с этой темой иначе и быть не должно!
Благодарю! Ярких творческих удач Вам!

Татьяна Шиляева 8   13.11.2022 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.