Пора ноябрьская, милая пора

Рецензия на «Уходит, не прощаясь, радуя» (Антон Валуев)
http://stihi.ru/2018/11/28/4351

Пора ноябрьская, милая пора.
Тревоги улетели, тишина.
И нет эмоций ярких, всё парит,
И сердце нежное любовь творит.

Стучат ритмично на стене часы,
Мозг отключён от мира суеты.
И звуки музыки летят с Небес
-Хоральный блеск из под завес.

Видения ясные идут.
Все чувства обостряются, растут.
И интуиция свободно колесит,
Дорожку к делам будущим торит.

В природе вальс энергий расцветает,
К потокам подключается душа.
Глубинный мир все двери открывает.
Сознание наполняет красота.

Благодарю Антон за мотивацию сюжета,
Вышеизложенного в нескольких сроках.
Благодарю за вдохновение, за искры света,
И за ноябрь, что уходит, не прощаясь,
                радуя всех нас.            10.11.2022г.


Рецензии
Затишье предзимья умиротворяет нас.
Успехов Вам, Вера в творчестве и вдохновения !

Стабурагс   10.11.2022 17:52     Заявить о нарушении
Благодарю Андрей!!!
С уважением, благодарностью, признательностью и наилучшими пожеланиями

Вера Бахматова   13.11.2022 14:16   Заявить о нарушении