Исаак де Берсерад Басни Эзопа 30

 Исаак де Берсерад Басни Эзопа 30      
            Fable XXX/ Басня 30

Павлины Сойку подняли на смех: 
Напрасно мнишь себе, что стала краше,
Напялив из тщеславья перья наши,
Была и будешь ты невзрачней всех.

                Fable XXX/ Басня 30
Oses-tu bien cacher tes plumes sous les n;tres ?
Dirent les Paons au Geay rempli d’ambition :
Qui s’;leve au dessus de sa condition
Se trouve bien souvent plus bas que tous les autres.

 


Рецензии