Подари любви мятежной

Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Imants Skuja

( прослушать можно
в ,,Избе - Читальне )

Свежепахнущие травы
Не дают сегодня спать ,
Боже , милостивый правый ,
Что за время ... благодать !

О любви мне ветер шепчет ,
О любви шумит листва ,
Подари мне в этот вечер
Сердцу милые слова .

Подари любви мятежной ,
Той , что вправе испытать ,
Той отчаянной и нежной ,
Что готова вечность ждать .

Подари любви мятежной ,
Я готова вечность ждать .


Рецензии