Презент для соития

Экспромт-шутка, прикол  на

«Всегда удобней для руки
В порнухе каждый раз
Найти раздел - чулки
Быстрей придёт экстаз».
                Вадим БАШИРОВ (с)

*    *     *

В сём деле глаз всегда алмаз,
В чулках все бабы класс,
Заводят мужика на раз,
Лови скорей экстаз.

Пускай журнал засален весь,
Пересмотрел аж полк,
И каждый отобрал здесь честь,
Нашёл в просмотрах толк.

И вот,  рука уж – не рука,
А Дунька Кулачок,
Сожмёт прибор чуть-чуть, слегка,
Что вызвать… стоячок!

В женском белье есть красота,
Бюстгальтера, чулки,
Без них фантазия пуста,
Полна одной тоски.

Нагая женщина для нас
Ни чудо, и не фонтан,
С такою можно только раз
Поймать любви дурман.

Чулочки в сеточку – мечта,
Огромный аргумент,
Такая девушка всегда
Соития презент!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 09/11/22


Рецензии