Мне бы пару билетов с земли на другую планету..

Мне бы пару билетов с земли на другую планету,
Там где нету людей. Где ещё не испортили всё.
Где ещё не создали солдат, там где нет пистолетов,;;
Там где чистый от дыма войны и огня горизонт.

Там на стенах не власть, а любимых родных портреты.
Там нет денег. А значит не нужно других убивать.
Там никто не построит тюрьму, там преступников нету,
И никто никогда не захочет оттуда сбежать.

Мне бы пару десятков билетов родным и знакомым,
С разных стран, континентов, мы б все улетели туда.
Но мы здесь, на земле и как будто бы все бездомны,
Будто б заново учимся жить и любить с февраля...

Еременко Вита
26.09.22


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.