Исаак де Берсерад Эпитафия

Исаак де Берсерад Эпитафия

Здесь, мужем нелюбимая, эстетом,
Красавица свой вечный видит сон,
Была любима всеми, но при этом,
Обидно, что имел её лишь он.

Cy gist une Beaut; charmante & peu vulgaire,
Qu'injustement, helas! son Epoux gourmandoit
Et le seul qui ne l'aima guere,
Fut le seul qui la possedoit.


Рецензии