По дороге из чудес

«Надеясь на свершенье чуда...»
    (Евгения Рупп)
http://stihi.ru/2022/11/08/163

Я по дороге из чудес,
Спешу и не боюсь развязки.
Приветствую дремучий лес.
Он мне рассказывает сказки.

Встречает бабушка Яга.
Она не страшная, поверьте.
Болит у бедьненькой нога,
Но зелье ей готовят черти.

Приходит Леший навестить.
Грибы и ягоды приносит.
А рыбку Водяной растит.
Кикимора в избушку возит.

Ей бабка ступу отдает.
Доставка в ней быстрей прибудет.
Чтоб обслужила весь народ.
Голодным так, никто не будет.

Сова и Филин, те вот в ночь.
Не разминуться чтоб с мечтою.
Они пытаются помочь,
Свет глаз у них всегда с собою.

Как хорошо, что чудеса -
Реальность сказочной огранки.
Я кланяюсь вам, Небеса,
За столь бесценные подарки.

До верха полон мой рюкзак,
Чудес роскошными дарами.
Благословенен щедрый знак-
Уметь делиться чудесами.


Рецензии