Лишь бы дождик быстрей прошёл

Моросящий за окнами дождь,
Всё покоя никак не даёт,
С ним так скоро с ума сойдешь,
Слез моих он как будто ждёт.

И такая на улице тьма,
Небо чёрное, словно смоль,
Я сижу сигареткой дымя,
Над собой потеряла контроль.

Холод с улицы в душу проник,
Как согреться, спастись от него,
Как заставить душевный крик,
Замолчать... но, так нелегко.

Не легко пережить пустоту,
Наполняя любовью её,
Навести, как всегда красоту,
И забить на свое нытье.

Позабыть те слова - враги,
Что без жалости душу грызут,
Сделать к счастью свои шаги,
И тогда чувства вновь оживут.

Оживёт красота вокруг,
Заблестит, засияет весь мир,
Не спешу замыкать свой круг,
Лучше счастья глотну элексир.

И плохое со мной пройдёт,
Будет всё, как всегда хорошо,
Снегопад теплотой вдохнет,
Лишь бы дождик быстрей прошёл.


Рецензии
Проникновенные, искренние красивые строки, Марина!
Вдохновил все-таки дождик, и это плюс.

Соколова Инесса   12.11.2022 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Инесса за отзыв! 🌺 🌺 🌺
С теплом к Вам

Марина Морыганова   12.11.2022 16:44   Заявить о нарушении