Любил его Народ и уважал!

              Леониду Ильичу Брежневу Посвящается!




                Генсек, красавец, весельчак,
                любимец женщин, не слабак,
                охотник, гонщик, коммунист
                хоккей любил, был атеист...

                Любил его Народ и уважал
                войну ведь он прошёл и знал,
                нельзя дубинкою махать
                и людям всем спокойно спать!
               


Рецензии