Теперь ты смотришь там на нас...

Ушла. Всех бросила. Зачем?
      Ты ведь меня моложе…
Уйти решила от проблем?
      Ну вот ушла. И что же?
Теперь ты смотришь там на нас,
      с небес всё наблюдая.
Ты уж прости нас в добрый час, -
      тебя мы вспоминаем…
Жизнь не сложилась, как хотела,
      с проклятой перестройкой…
Ты, пострадав от беспредела,
      с судьбой осталась горькой.
Переживая, заболела,
      а тут короновирус…
Боролась долго, как умела,
      ушла, утихомирясь…
Ты там теперь с отцом и мамой,
      они тебя любили
любой –  и нежной, и упрямой,
      всегда помочь спешили.
             ***
Теперь ты смотришь там на нас,
      с небес всё наблюдая.
Ты уж прости нас в добрый час, -
      тебя мы вспоминаем…

                08.11.2022 г.


Рецензии
... соболезнования...
:(

Рон Вихоревский   29.09.2023 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.