Не надо болезнью гордиться!

Когда вам жалуется кто-то на ненастье
Из-за погоды – мол, давленье поднялось…
Опять преследуют несчастья и напасти –
Свои задумки претворить не удалось!
Когда вам жалуется кто-то на здоровье –
Распухли ноги, одолел радикулит…
И колет сердце… или насморк – в послесловье
Поймите просто: это ЖЕРТВА говорит!
Эта позиция для многих стала нормой –
В их недостатках всегда кто-то виноват…
И пьют обилие таблеток для проформы,
Чтобы аптечный бизнес ширился… виват!
Болеют дети – деньги миром собираем!
Так Тьма придумала – нас жалостью давить…
А жалость – это есть эмоция такая,
Чтоб разных нелюдей энергией кормить.
И шлем мы денежки, забывши про духовность –
Первопричина у болезни всякой есть!
И всего чаще – то родителей греховность:
Из их виновности исходит та болезнь.
Конечно, есть и здесь немало исключений…
Но есть молитва, покаяние Души,
Чтобы раскаяться в ошибках, злоключеньях,
Что возложили этот крест вам на пути.
Идут подсказки к человеку отовсюду!
Ногой споткнулся – не ходи уже туда…
Там что-то вредное, без пользы тебе будет!
Но ты идешь – ответ усилится тогда:
То ты мозоль на своей пятке натираешь…
Потом то вывих… то ломаешь себе кость:
Всё потому, что не в ту сторону шагаешь!
Сядь и подумай – не пускай все на авось.
Болит желудок – не усваиваешь знанья.
К урокам жизни относился налегке!
Ты не учился, покупал свои желанья,
Чтоб у болезни быть теперь на поводке.
Страдает печень – это гнев или обиды.
Кого обидел за всю жизнь? Пересмотри…
И на кого ты обижался – те флюиды
Тебя разрушат, если их не разгрести.
Когда Любви нам не хватает – болит сердце!
Нужно учиться и прощать, и всех любить.
Любовь сосуды расчищает в мегагерцах!
Боль головную уничтожит, растопит.
Больные руки – вы их слишком напрягали:
Не берегли и не ценили наяву…
И, может даже, не своё вы что-то брали,
Так провоцируя хозяюшку судьбу.
Иль распускали их налево и направо!
Живя без сердца, сострадания, любви –
Все возвращается уверенно и здраво:
Что натворил, то бумерангом получи.
Бывает насморк – то не выплаканы слезы!
А может, воздух ты намеренно грязнил
Своим курением, поджогом иль угрозой –
Вот так и легкие свои ты погубил…
В любой болезни есть всегда первопричина!
Болезнью надо не гордиться, а найти
Её исток! И ход неправильный… кончину,
Как результат ошибок жизненных в пути.
08.11.22.


Рецензии