Наши вкусы

За годы жизни поменяла
Свои я вкусы кардинально.
И ем теперь я очень мало,
И чай я пью лишь специальный,

Зелёный чай «Моли-Хоа»,
С жасмином, терпкий, ароматный,
Им запиваю фейхоа
И становлюсь я адекватной.

Я изменила свои вкусы
В употреблении супов,
Не добавляю больше уксус
И не ругаю поваров.

Свои я вкусы поменяла
И не жалею я о том,
Не потребляю больше сало,
Не говорю с набитым ртом.

И стала есть я меньше хлеба,
Кусочек тонкий за обед,
А после скромного обеда
Употребляю я десерт.

Ни острых блюд и ни солёных
Не выношу уже давно,
Не ем я рыб полу копчёных
И никогда не пью вино.

Когда-то в молодости было,
Что кофе крепкий я пила,
Теперь и вкус его забыла,
Возможно, что и не права.

Но почему-то я не стала
Счастливей, крепче, здоровей,
И после одного бокала
Не становлюсь я веселей.


Рецензии
Умничка! Зрить-то надо в корень!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   08.11.2022 15:25     Заявить о нарушении