Как правильно зарыть талант

Вижу, друг мой не стареет,     http://stihi.ru/2022/11/08/18
Вижу - начал землю рыть
В поле, где таланты зреют
Где Пегас успел эээ....
нас... так нельзя говорить...
а - сдобрить борозду!

Дар Пегаса ниву греет,
На парашах ноября
То есть тут под пар не сеют
А как под проценты вклад
...ой, забанят за рекламу не мудря.
Да - как счастливую звезду!

Буря мглою небо кроет
Без команд: садись! ложись!
Как сержант наш перед строем
И сапоги должны блестеть,
как у кота, где вся его активная жисть.
...ну, вот, стих подошёл к хвосту.

Нет, такрй финал не строит,
Вихри снежные крутя
Дальше строго не шутя:
Кто здесь свой талант зароет
А под Новый Год отроет
Тот и рейтинг свой утроит
(знать бы, что оно такое?)
И как Пегас дубовый в Трою
Заедет в душу издателя
а потом и читателя - по калинову мосту!


Рецензии
В душу издателя без тугриков хрен заедешь, товарищ Просперов!

Игорь Белкин   08.11.2022 08:59     Заявить о нарушении