В руке кленового листа

В руке кленового листа
Крупицы нежности и грусти.
А истина всегда проста
Хотя безжалостна по сути.

В дожде разбавленный туман
Осенней глянцевостью сплина.
А правды суть всегда обман *
Для легковерных и наивных.

В пуховых облаках луна
Клубочком неиспитой ласки.
А смерти цель всегда одна
В житейской короткометражке.
---
* У каждого своя правда.


Рецензии