осень на чудо скудная

Плешивая осень. Скудная.
Дождливым ливнем занудная.
В лужах вся с коркою льда,
Вся ото снега седа.

Неряшлива, скучно обыденна,
За серость возненавидена.
Все в ожидании зимы
У ярких витрин немы.

Ноябрь обвешан гирляндами,
Собраны ёлки педантами.
Осень забытая спит -
В ноябре первый снег лежит.


Рецензии