Красотой своей. Посвящение С. Т. 15628

Ты красотой своей
Мир сделала светлее,
Почувствовать сумей,
Блаженства панацея.

Есть в мире только ты,
Прекрасная Светлана,
Мой свет из темноты,
Что лечит сердца раны.

Ты стала мне судьбой,
А это много значит,
Ты сердце мне открой,
Даря судьбы удачу.

Ты верь, что я с тобой,
Иначе быть не может,
Ты стала мне судьбой,
Ты мне всего дороже.

Ты - красота души
И Счастье жизни этой,
Ты Нежностью дыши,
Храня судьбы секреты.

Ты стала для меня
Любовью вдохновенной,
В свой дивный мир маня,
Ты будь моей Вселенной.

Ты красотой своей
Мир сделала светлее,
Мой Ангел нежных дней,
С тобой я пламенею.


Рецензии